¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Enfrijoladas clásicas

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 8 tortillas
  • 4 tazas de frijoles cocidos
  • 1 ramita de epazote
  • 1 rebanada de cebolla cortada en tiras
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de queso fresco La Villita, rallado
  • 1 aguacate
  • Margarina con sal La Villita, la necesaria

modo de preparación

Unas ricas enfrijoladas nos hacen el día más feliz, prepara mi receta clásica con el toque de La Villita.

Freímos la cebolla con un poco de margarina en una sartén a fuego bajo. Licuamos con los frijoles y el epazote, regresamos a la sartén, calentamos a fuego bajo hasta que burbujeen y apagamos.

Mientras, freímos las tortillas en un poco de margarina y las bañamos con los frijoles. Por último servimos con crema, aguacate y queso fresco La Villita.

¡Para chuparse los dedos!