Tacos de chuleta con queso
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
ingredientes
- 800 gramos de chuleta cortada en cubos
- 2 tazas de queso manchego La Villita
- 1 cebolla finamente picada
- 4 dientes de ajo finamente picados
- Pimienta al gusto
- 2 cucharadas de margarina con sal La Villita
- Tortillas de maíz
modo de preparación
Aprende a preparar estos ricos taquitos de chuleta con queso manchego La Villita y sorprende a todos en casa, ¡los amarán!
Sofreímos la cebolla y el ajo en una sartén con la margarina, agregamos la chuleta (previamente sazonada con sal y pimienta y cortada en cubitos) y cocinamos por seis minutos más; adicionamos el queso (previamente rallado) y dejamos al fuego hasta que éste se derrita.
Calentamos las tortillas de maíz o harina en un comal y las rellenamos con este delicioso guisado de chuleta con queso. Servimos los tacos con nuestra salsa picante favorita. ¡Riquísimos!
Sofreímos la cebolla y el ajo en una sartén con la margarina, agregamos la chuleta (previamente sazonada con sal y pimienta y cortada en cubitos) y cocinamos por seis minutos más; adicionamos el queso (previamente rallado) y dejamos al fuego hasta que éste se derrita.
Calentamos las tortillas de maíz o harina en un comal y las rellenamos con este delicioso guisado de chuleta con queso. Servimos los tacos con nuestra salsa picante favorita. ¡Riquísimos!