Burritos de huevo con chorizo
4 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
Desayuno
ingredientes
- 1 taza de frijoles refritos
- 2 cucharadas de margarina La Villita con sal
- 8 huevos
- 1 paquete de chorizo
- 12 tortillas de harina
modo de preparación
¡Anímate a prepararles este delicioso desayuno!
Calentamos los frijoles y reservamos. En un tazón, batimos los huevos y precalentamos una sartén a fuego medio con margarina por un minuto y reservamos. Removemos la envoltura del chorizo y lo cocinamos en una sartén aparte a fuego bajo. Cocinamos de 10-12 minutos.
En una sartén o comal a fuego medio, calentamos las tortillas por 30 segundos de cada lado. En cada tortilla untamos frijoles, agregamos el huevo y encima el chorizo. Doblamos la tortilla arriba de los ingredientes y de ambos lados de la tortilla para enrollar el resto de la tortilla.
Colocamos los burritos boca abajo en el sartén a fuego bajo por 2 minutos. ¡Servimos y disfrutamos!
Calentamos los frijoles y reservamos. En un tazón, batimos los huevos y precalentamos una sartén a fuego medio con margarina por un minuto y reservamos. Removemos la envoltura del chorizo y lo cocinamos en una sartén aparte a fuego bajo. Cocinamos de 10-12 minutos.
En una sartén o comal a fuego medio, calentamos las tortillas por 30 segundos de cada lado. En cada tortilla untamos frijoles, agregamos el huevo y encima el chorizo. Doblamos la tortilla arriba de los ingredientes y de ambos lados de la tortilla para enrollar el resto de la tortilla.
Colocamos los burritos boca abajo en el sartén a fuego bajo por 2 minutos. ¡Servimos y disfrutamos!