Sándwich de bistec y queso en pan con ajo
6 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 1 cebolla rebanada
- 500 g de bistec de aguayón en rebanadas delgadas
- 2 chiles serranos sin cabitos, rebanados
- 1/2 taza de cilantro fresco picado
- 1/3 taza de mayonesa
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 6 bolillos, con sus partes separadas
- 6 rebanadas de queso americano La Villita
modo de preparación
Combina toda la carne, las cebollas y el cilantro en un tazón; tápalo para mantener la mezcla caliente.Ahora vamos a preparar el pan. Mezcla la mayonesa y el ajo en polvo; unta la mezcla en los bolillos por fuera y colócalos en una sartén por 2 minutos por lado o hasta que estén bien doraditas ambas caras.
Agrega la mezcla de carne con cebolla y cilantro a los bolillos y como toque final coloca una rebanada de queso americano La Villita en cada uno. Verás cómo empieza a derretirse y ¡está listo para comer!