Tacos de choriqueso
6 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 500 gramos de queso manchego La Villita
- 250 gramos de chorizo
- 12 piezas de tortillas de maíz
- 1 Pizca de Ajo en polvo
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta blanca
modo de preparación
Amigas, ¿quieren una receta fácil y barata? ¡Aquí les va! Pon a cocer en un sartén a fuego medio y sin aceite chorizo, espolvorea una pizca de ajo, sal y pimienta blanca. Muévelo constantemente hasta que el chorizo quede bien cocido.
Una vez cocido el chorizo, pon rebanadas de queso manchego La Villita sobre él, tapa el sartén y déjalo hasta que se gratine.
Poner tortillas sobre el comal a fuego medio, una vez calientes, sírvelas en un plato y sobre ellas una cucharada de queso flameado.
Acompaña esta deliciosa receta con una salsa pico de gallo o guacamole.