Sopa de chile poblano y queso La Villita
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 3 chiles poblanos frescos
- 2 calabacitas tiernas
- 2 cucharada de cebolla picada
- 1 cucharada de margarina La Villita
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 diente de ajo en trocitos
- 200 gramos de queso Oaxaca La Villita
- ½ litro de agua
modo de preparación
Haz que toda la familia pida otra ración de esta deliciosa sopa con tu sazón y los sabores deliciosos de La Villita.
Lava muy bien los ingredientes.
Asa los chiles problanos, retira la piel y porciona en rajas medianas. Corta las calabacitas en cuadros medianos.
En una cacerola a fuego medio derrite la margarina La Villita y agrega la cebolla y el ajo.
Sazona por un minuto, agrega los chiles poblanos y vuelve a sazonar. Integra las calabacitas, cilatro y una pizca de sal, mezcla y coloca la tapa. Reduce a fuego bajo y deja hervir por 10 minutos.
Apaga el fuego y agrega el queso Oaxaca La Villita.
Sirve y disfruta tu sopa caliente.