Quesadillas de arrachera
6 porciones
Tiempo de preparación 40 minutos
ingredientes
- 1 kg de arrachera en cuadritos
- 1 paquete de tortillas de harina
- Queso manchego La Villita
- Queso Monterrey Jack La Villita
- Queso asadero La Villita
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Cebolla al gusto
- Margarina La Villita
modo de preparación
¡Hola, amigas! Disfruten una deliciosa comida con unas quesadillas de arrachera.
En una sartén, a temperatura mediana, vertemos dos cucharadas de aceite de oliva. Ya caliente añadimos la arrachera y cocinamos por unos minutos para después agregar la cebolla picada, al gusto, y cocinar hasta que la carne esté lista.
Picamos finamente los tres tipos de queso (manchego, Monterrey y asadero), los mezclamos y ponemos una capa de ellos en cinco tortillas, agregamos una porción de carne y la esparcimos. Al final ponemos una tortilla más como tapa.
Vamos a untar un poco de margarina por cada lado de nuestra quesadilla y cocinamos hasta que queden doraditas y el queso derretido. Cortamos en triángulos y servimos.
Amigas, imaginen estas quesadillas con un poco de guacamole. Rico, ¿cierto? ¡No duden en prepararlo!