Tacos de pescado capeado con queso Monterrey Jack
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- 12 tortillas de harina
- 300g de queso Monterey Jack La Villita
- 400g de filete de huachinango en tiras
- 1 taza de harina
- 1 huevo
- 1/3 taza de agua mineral fría
- ½ cucharadita de sal
- 1 taza de col rallada
- ½ taza de cebolla morada fileteada
- ½ taza de jitomate picado
- 1/3 taza de cilantro picado
- ½ taza de mayonesa con chipotle
- 4 limones partidos en cuartos
- Aceite suficiente para freír
modo de preparación
Amigas, traer el sabor del mar a nuestra cocina saca algunas sonrisas a nuestra familia. Prueben estos tacos de pescado capeados con queso Monterrey Jack:
1. Primero mezclamos el huevo con harina,
agua mineral y sal. Enharinamos las tiras de pescado, pasamos por la mezcla y freímos en
aceite caliente hasta que doren.
2. Rellenamos las tortillas con el
queso y doramos en un comal o plancha. Abrimos y rellenamos con las tiras de pescado,
col, jitomate, cilantro y cebolla.
3. Acompañamos con la mayonesa y
limón.
Sin duda una opción muy práctica para cocinar. ¡A disfrutar!