Rollos de calabaza rellenos de queso fresco y panela
5 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
ingredientes
- Calabaza larga
- Queso fresco La Villita
- Queso panela untable La Villita
- Pimienta y sal
- Jitomates cherry
- Aceite de oliva o de aguacate ( opcional )
- Salmón o atún fresco ( a elegir )
modo de preparación
Amigas, unos rollitos de calabaza siempre sorprenderán a todos en casa, porque son
saludables y además ¡muy ricos!
Primero, mezclamos los 2 quesos para que queden suaves, si están fríos, puedes picarlos
finamente. Sazonamos el nuevo dip con un poco de pimienta.
Cortamos las calabazas con un rebanador o con un cuchillo, procurando que queden rebanadas
delgadas y parejas. Después sazonaremos las rebanadas con sal y pimienta por ambos lados.
Colocaremos a fuego bajo en un sartén, previamente con aceite. Vamos a procurar que queden
caliente y se suavicen,sin dorar.
Ya con las rebanadas listas y cocidas, vas a juntar dos tiras para tener una tira más larga y en
una orilla pones el queso panela, el salmón o atún fresco y enrollas.
Cierras con un palillo de ser necesario. Si quieres puedes terminar dejando caer unos
hilos de aceite sobre los rollos y sazonas con un poco de pimienta.