¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Rajas a la margarina

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 4 chiles poblanos
  • 1 barra de Margarina con sal La Villita
  • 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
  • 300 gramos de champiñones
  • 1 lata de elotes tiernos
  • Crema

modo de preparación

Las típicas rajas con el sabor de Margarina La Villita, amigas.

Primero, lavamos y limpiamos los chiles; los pasamos por el comal unos minutos. Cortamos en tiras. Cocinamos en una sartén con 3 cucharadas de Margarina La Villita y una cucharada de caldo de pollo en polvo. Reservamos.

Por otro lado, vamos a cocinar los champiñones y elotes con un poco de Margarina La Villita sal y pimienta, dejamos unos 10 minutos en el sartén. Pasamos todo a la sartén de las rajas. Dejamos calentar y agregamos la crema. Salpimentamos.

¡Que tengan buen provecho!