¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Ceviche con panela

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 4 filetes de pescado blanco
  • 3 limones
  • 300 gramos de queso panela La Villita
  • 2 jitomates
  • 2 aguacates
  • 1 cebolla
  • 1 ramo de cilantro
  • Tostadas

modo de preparación

Amigas, los días de calor están aquí y se antoja una comida que sea ligera pero a la vez muy nutritiva.

Ponemos el pescado en un recipiente hondo y le agregamos el limón, vamos a dejar que se cosa por mínimo media hora, y ahora sí, cortamos en trozos medianos y vamos poniendo en otro tazón.

Cortamos el queso panela La Villita en cubitos pequeños y ponemos al tazón con el pescado, agregamos el jitomate, aguacate, lechuga, cilantro y cebolla. Podemos agregar un poquito de sal y cuando sirvamos les damos medio limón a cada quien.

Disfruten con unas tostaditas, ¡delicioso!