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Chilaquiles verdes con queso panela

4 porciones

Tiempo de preparación 15 minutos

Desayuno

ingredientes

  • 8 tomates verdes
  • 1/4 cebollas
  • 4 chiles serranos
  • 1 diente de ajo
  • 1 manojo de cilantro fresco
  • 2 cucharadas de margarina sin sal La Villita
  • Tortillas cortadas en forma triangular
  • Suficiente aceite, para freír
  • Suficiente crema, para acompañar
  • Suficiente queso panela La Villita
  • 1 cebolla rebanada, para acompañar

modo de preparación

Amigas, iniciemos el día con unos ricos chilaquiles con salsa verde y el delicioso sabor de queso panela La Villita.

En una olla con agua hirviendo, cocemos los tomates verdes, la cebolla y los chiles por 5 minutos. Molemos los ingredientes que cocimos previamente, junto con el ajo y el cilantro, hasta obtener una textura tersa. En una sartén, agregamos la margarina y freímos la salsa, cocinamos por 5 minutos y reservamos.

Calentamos una cazuelita u olla profunda con suficiente aceite para freír los totopos por 3 minutos, dejamos escurrir el exceso y reservamos. Ahora vamos a prepararlos: en un plato colocamos los totopos, añadimos la salsa caliente encima, agregamos la crema, el queso panela previamente desmoronado y la cebolla (al gusto).

A mí me encanta acompañarlos con frijoles y quedan para chuparse los dedos. ¡Disfruta!