¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Pastelitos fantasmales

8 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Postre

ingredientes

  • Para la base
  • 100 ml leche
  • 1 vaina de vainilla
  • 250 g margarina sin sal, La Villita
  • 150 g azúcar
  • 4 huevos
  • 250 g harina
  • 1 cdts de levadura
  • 1/2 cdts de sal
  • Para los fantasmas
  • 200 g margarina sin sal, La Villita
  • 200 g azúcar glas
  • 1 pizca de vainilla en polvo
  • Colorantes para alimentos y chocolate para decorar

modo de preparación

Dales un susto de gusto a tus pequeños con estos deliciosos fantasmitas.

Cocemos 100 ml de leche con 1 vaina de vainilla. Batimos 250 g de margarina sin sal y 150 g de azúcar, agregamos 4 huevos, 250 g de harina, 1 cucharadita de levadura y 172 cucharadita de sal. Mezclamos todos los ingredientes de forma homogénea. Repartimos la masa en moldes de cupcakes y horneamos durante unos 20 minutos.

Preparamos el glaseado de margarina: batimos con batidora eléctrica 200 g de margarina con 200 g de azúcar glas y una piza de vainilla en polvo. Una vez preparado el glaseado se puede teñir con colorantes para pastelería, yo utilicé blanco y azul.

Presentamos los cupcakes con el glaseado de margarina y para crear sus ojitos y boca utilizamos chocolate. Recordemos que el límite está en tu imaginación.