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Arroz a La Villita

4 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Comida

ingredientes

  • 1 cda. de margarina La Villita
  • 1 taza de arroz
  • ½ taza de cebollas picadas
  • Ajo picado
  • 1 ¾ tazas de caldo de res
  • 1 cdta. de comino molido
  • 1 cda. de pasta de jitomate (tomate rojo)
  • ½ taza de chícharos cocidos
  • ½ taza de zanahorias picadas y cocidas
  • ¼ de queso panela cremoso La Villita

modo de preparación

Si eres de a las que nunca les queda bien el arroz, con esta receta podrás olvidarte de ese gran lío pues es superfácil de preparar y queda delicioso, con un toque ¡a La Villita!.

Calienta la margarina La Villita y sofríe el arroz, sin dejar de mover. Agrega las cebollas y el ajo y cocina un minuto. Añade el consomé y el comino. En cuanto suelte el hervor, baja el fuego, tapa y cocina a fuego lento hasta que el líquido se absorba.

Mezcla la pasta de tomate con una cucharada de agua, los chícharos y zanahorias y agrega al arroz, mezcla bien, cocina un minuto más y adorna con cuadritos de queso panela cremoso La Villita. ¡Rico y saludable! ¿A poco no?