¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Crema de queso chihuahua

5 porciones

Tiempo de preparación 60 minutos

ingredientes

  • 2 papas cocidas y sin cáscara
  • 6 tallos de apio lavados, sin fibra y cocidos
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 litro de crema
  • 1 litro de leche
  • 250 g de queso Chihuahua La Villita
  • Sal
  • Pimienta
  • 3 cucharadas de perejil finamente picado
  • 1 pimiento rojo finamente picado

modo de preparación

Para este clima frío de diciembre, siempre se antoja empezar la comida con algo calientito y muy rico. Por eso te recomendamos hacer esta crema de queso Chihuahua La Villita que sin dudas será una gran entrada para tu reunión del fin de semana.

Licúa las papas y los apios y cola la mezcla. En un sartén derrite la mantequilla, vierte la crema, la leche y espera hasta que de el primer hervor. Agrega la mezcla de papas y apios, el queso Chihuahua La Villita y sazona con sal y pimienta. Mueve con una pala de madera hasta que el queso se derrita y todo esté incorporado.

Sirve adornando con perejil y pimiento o croutones de pan.