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Pescado Veracruzano La Villita

4 porciones

Tiempo de preparación 50 minutos

ingredientes

  • Para el pescado
  • 2 cucharaditas de margarina La Villita con sal
  • 4 piezas de Filete de pescado
  • 2 cucharadas de Harina
  • 1/2 Taza de Aceitunas verdes
  • 6 piezas de Chiles güeros en escabeche
  • Para el caldillo
  • 3 piezas de Jitomate.
  • 1/4 de Cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Pizca de Sal

modo de preparación

Deleita el paladar de tu familia con está fácil y deliciosa receta. Enharina los filetes ligeramente y fríelos en la margarina hasta que doren. Reserva.

Para preparar el caldillo licua el jitomate, cebolla y ajo con el agua. Sofrríe el caldillo en la misma olla donde se frieron los filetes, agrega laurel, aceitunas y chiles güeros dejando hervir 5 minutos más. 

Agrega los filetes al caldillo y cocina 3 minutos, sirve inmediatamente acompañados de arroz blanco y brócoli al vapor.