¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Chilaquiles rojos

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Desayuno

ingredientes

  • 6 jitomates
  • 2 chiles serranos
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de taza de cilantro
  • 1 ½ taza de caldo de pollo
  • ½ taza de queso panela La Villita
  • 2 pechugas de pollo cocidas y deshebradas
  • Aceite
  • Totopos

modo de preparación

Amigas, estos chilaquiles serán de sus desayunos favoritos, además son súper fáciles de
preparar.

Cocemos los jitomates y los chiles. Licuamos junto con la cebolla, el ajo, el caldo de pollo y el cilantro. Freímos la salsa con un poco de aceite.

Colocamos los totopos en un plato, vertimos la salsa encima, colocamos el pollo deshebrado y el queso panela triturado.

Pueden agregar aros de cebolla para decorar.

¡Buen provecho,amigas!