Pastel de carne
6 porciones
Tiempo de preparación 60 minutos
ingredientes
- 500 gramos de carne molida de res
- 350 gramos de queso manchego La Villita
- 3 cucharadas de Margarina con sal La Villita
- Sal y pimienta
- 4 papas
- ¼ de taza de leche
modo de preparación
Cuando vamos a tener una cena especial, esta receta es la
ideal. Podrás servir y disfrutar con los invitados, amiga.
Primero vamos a preparar la carne molida, ponemos sal y
pimienta y mezclamos. Reservamos.
Por otro lado, vamos a hacer un puré de papá. Machacamos las
papas, ponemos sal, un chorrito de leche y 3 cucharadas de Margarina con sal La
Villita. Todo lo calentamos a fuego lento por 5 minutos.
Mientras tanto, preparamos el molde, colocamos un poco de
Margarina La Villita en el fondo para que no se pegue. Vertemos la carne y
encima el puré.
Metemos al horno por 45 minutos a 175°C, o esperamos a que
la carne esté cocida. Una vez lista, sacamos del horno, colocamos rebanadas de
queso manchego La Villita y dejamos en el horno por 5 minutos más.