Brownies aterradores
6 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
Postre
ingredientes
- 125 gramos de Margarina con sal La Villita
- 3 cucharadas de chocolate, cocoa/cacao en polvo sin azúcar
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 huevos
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1 barra de chocolate amargo
- Para el betún
- 1/2 taza de Margarina sin sal La Villita
- 1/8 cucharadita de sal
- 1 1/2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 5 tazas de azúcar glass
- 1/4 de taza de leche
modo de preparación
Amigas, este fin de semana comienzan las fiestas de Halloween y los niños en casa están ansiosos por disfrazarse y más.
Entonces, vamos a consentirlos un poquito con un postre que tiene todo el sabor de Margarina La Villita.
Precalentamos el horno a 180ºC. En un molde cuadrado ponemos aluminio en el fondo. Reservamos.
Comenzamos la receta con la Margarina con sal La Villita y la cocoa, podemos ayudarnos del horno de microondas para derretir la margarina; batimos con ayuda del tenedor. Agregamos a la mezcla el azúcar, la vainilla, el huevo y por último la harina y el polvo para hornear.
Pasamos la mezcla al molde y metemos al horno por 20 minutos. No desmolden mientras están tibios, deben enfriar.
Mientras esperamos vamos a hacer el betún verde que complementará los brownies.
Tomamos la Margarina sin sal La Villita y cremamos con el azúcar glass. Sin dejar de batir, ponemos la sal y el extracto de vainilla. Usa la leche solo si sientes que le hace falta a la mezcla, para que no esté tan densa. Batimos muy bien y ponemos el polvo de colorante. Elegí verde porque está perfecto para la época, el naranja también podría funcionar.
Decoramos nuestros brownies con el betún y, para esa araña ATERRADORA, vamos a poner el chocolate a baño María por unos minutos. Mientras, antes de que enfríe, tomamos una bolsita de plástico (o duya si tienen, amigas) y le hacemos un hoyo pequeño en la esquina. Primero hacemos una bolita para el cuerpo y agregamos las 4 patitas después. No te desesperes si no sale a la primera, a mí me pasó que tuve que practicar mucho para que salieran estás lindas arañitas.
Espero disfruten la receta como yo.
Entonces, vamos a consentirlos un poquito con un postre que tiene todo el sabor de Margarina La Villita.
Precalentamos el horno a 180ºC. En un molde cuadrado ponemos aluminio en el fondo. Reservamos.
Comenzamos la receta con la Margarina con sal La Villita y la cocoa, podemos ayudarnos del horno de microondas para derretir la margarina; batimos con ayuda del tenedor. Agregamos a la mezcla el azúcar, la vainilla, el huevo y por último la harina y el polvo para hornear.
Pasamos la mezcla al molde y metemos al horno por 20 minutos. No desmolden mientras están tibios, deben enfriar.
Mientras esperamos vamos a hacer el betún verde que complementará los brownies.
Tomamos la Margarina sin sal La Villita y cremamos con el azúcar glass. Sin dejar de batir, ponemos la sal y el extracto de vainilla. Usa la leche solo si sientes que le hace falta a la mezcla, para que no esté tan densa. Batimos muy bien y ponemos el polvo de colorante. Elegí verde porque está perfecto para la época, el naranja también podría funcionar.
Decoramos nuestros brownies con el betún y, para esa araña ATERRADORA, vamos a poner el chocolate a baño María por unos minutos. Mientras, antes de que enfríe, tomamos una bolsita de plástico (o duya si tienen, amigas) y le hacemos un hoyo pequeño en la esquina. Primero hacemos una bolita para el cuerpo y agregamos las 4 patitas después. No te desesperes si no sale a la primera, a mí me pasó que tuve que practicar mucho para que salieran estás lindas arañitas.
Espero disfruten la receta como yo.