¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Chiles rellenos de verduras

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

ingredientes

  • 1 barra de 90 gramos de Margarina La Villita
  • 4 chiles poblanos
  • 2 papas
  • 2 zanahorias
  • 1 calabaza
  • Sal
  • Pimienta

modo de preparación

Un poco de sabor para la comida de hoy, amigas.

Lavamos los chiles y ponemos sobre el fuego para que se tatemen, cuando estén quemados, los ponemos en una bolsa de plástico para que suden y poder limpiarlos bien. Quitamos toda la parte quemada del chile y enjuagamos por dentro, le hacemos un pequeño
En una olla ponemos a cocer las verduras con sal y pimienta durante 15 minutos. Cuando estén listas, cortamos en cubos pequeños y pasamos a la sartén para sofreír en un sartén con Margarina La Villita. Rellenamos los chiles con las verduras, podemos acompañarlos también con pollo, atún y salsa.

Compartan con un arroz, amigas, queda delicioso.