Sándwich vegetariano
1 porciones
Tiempo de preparación 15 minutos
Desayuno
ingredientes
- Pan de caja
- 1 lechuga romana
- 1 pepino
- 1 aguacate
- 200 gramos de queso manchego La Villita
- Una cucharadita de margarina sin sal La Villita
- Mostaza al gusto
modo de preparación
Esta receta me gusta sobre todo para las cenas, amigas. Se trata de un sándwich fácil de hacer y lleno de sabor.
Lo primero que haremos será lavar muy bien la lechuga; también pelamos y cortamos el pepino. Cortamos el aguacate en láminas finas.
Podemos calentar el pan el comal, con una cucharadita de Margarina sin sal La Villita, así tendrá un toque tostado.
Pasamos a ensamblar nuestro sándwich: comenzamos colocando un poquito de mostaza en cada tapa de pan; luego ponemos un par de rebanadas de queso manchego La Villita, un poco de lechuga, pepino y aguacate. Lo cortamos en dos para disfrutar mejor de la combinación de sabores.
¡Buen provecho!
Lo primero que haremos será lavar muy bien la lechuga; también pelamos y cortamos el pepino. Cortamos el aguacate en láminas finas.
Podemos calentar el pan el comal, con una cucharadita de Margarina sin sal La Villita, así tendrá un toque tostado.
Pasamos a ensamblar nuestro sándwich: comenzamos colocando un poquito de mostaza en cada tapa de pan; luego ponemos un par de rebanadas de queso manchego La Villita, un poco de lechuga, pepino y aguacate. Lo cortamos en dos para disfrutar mejor de la combinación de sabores.
¡Buen provecho!