¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Macarrones con atún y queso

4 porciones

Tiempo de preparación 30 minutos

Comida

ingredientes

  • 200 gramos de macarrones
  • 2 latas de atún
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 bote de tomate frito
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • Margarina sin sal
  • Queso Manchego La Villita
  • Queso Gouda La Villita

modo de preparación

Amiga, esta receta es ideal para los niños, les gustará muchísimo y será su nueva receta favorita.

Ponemos una olla con abundante agua y sal para cocer los macarrones. En una sartén a fuego bajo ponemos una cucharadita de margarina sin sal, picamos la cebolla y la ponemos a sofreír. Cuando esté pochada, añadimos el tomate frito, lo mezclamos bien y lo trituramos.

Una vez triturados el tomate y la cebolla, añadimos las dos latas de atún y mezclamos.
Cuando estén los macarrones cocidos, los escurrimos y los ponemos donde está la salsa de tomate y atún; añadimos los quesos manchego y gouda previamente rallados, mantenemos a fuego bajo por unos 5 minutos más para que gratine el queso y estamos listas para servir.