Tostadas de atún y queso
4 porciones
Tiempo de preparación 20 minutos
Comida
ingredientes
- 4 rebanadas de pan de caja
- 1 lata de atún en agua
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- Sal
- Pimienta
- Mayonesa con chipotle
- 4 rebanadas de queso manchego La Villita
modo de preparación
Amigas, esta más que una comida es un snack ideal para media tarde.
Primero, tomamos el atún y escurrimos el agua, mezclamos con la zanahoria, la cebolla, la sal y la pimienta. Tomamos las rebanadas de pan y embarramos un poco de mayonesa con chipotle, luego les ponemos atún y una capa con de queso manchego La Villita. Metemos en el horno por 5-10 minutos, hasta que el queso se derrita.
Sacamos y dejamos enfriar, solo un poco, y añadimos cilantro.
Comemos ya sea solo o con una salsa mexicana, ¡me encanta!
Primero, tomamos el atún y escurrimos el agua, mezclamos con la zanahoria, la cebolla, la sal y la pimienta. Tomamos las rebanadas de pan y embarramos un poco de mayonesa con chipotle, luego les ponemos atún y una capa con de queso manchego La Villita. Metemos en el horno por 5-10 minutos, hasta que el queso se derrita.
Sacamos y dejamos enfriar, solo un poco, y añadimos cilantro.
Comemos ya sea solo o con una salsa mexicana, ¡me encanta!