Pasta con salchicha
4 porciones
Tiempo de preparación 130 minutos
ingredientes
- Un paquete de pasta
- 2 frascos salsa de tomate y boloñesa
- Media barra de margarina sin sal La Villita
- Queso Oaxaca o queso doble crema La Villita
- 250 gramos salchichas de pavo
- ½ cebolla mediana
- 2 cabezas de ajo
- Sal y hierbas para condimentar
modo de preparación
Preparar pasta es muy sencillo y más con tus productos favoritos La Villita. Con esta receta y la combinación de sus ingredientes tu comida tendrá un toque diferente y lleno de sabor.
En una cacelora coloca la pasta y dos litros de agua a fuego alto de 9 a 15 minutos, según tu gusto. Cuando haya pasado el tiempo, escurre y reserva.
Prepara un baño maría para los los frascos de salsa y calienta cada uno durante 5 minutos.
En una sartén de paredes altas, coloca una cucharada sopera de margarina sin sal La Villita y la pasta ya escurrida, saltea un poco y vierte las salsas. Deja reposar a fuego bajo.
En otra sartén, pon la cebolla y las cabezas de ajo cortados en rodajas con una cucharadita de margarina sin sal La Villita, sofríe esta preparación hasta dorarla ligeramente e incorpora las salchichas cortadas en cuadritos.
Sazona con sal y hierbas para condimentar.
Añade las salchichas junto con la cebolla y el ajo a la pasta. Integra bien y deja reposar a fuego bajo por 5 minutos.
Para servir puedes acompañar de tiras de queso Oaxaca o cuadros de queso doble crema La Villita.