Filete gratinado
4 porciones
Tiempo de preparación 60 minutos
Comida
ingredientes
- 2 piezas de filete de res
- 100 gramos de queso chihuahua La Villita
- 2 cucharas de aceite de oliva
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de albahaca
- 1 pizca de orégano
- 2 onzas de vino blanco
- 4 cucharas de crema ácida
- Sal
- Pimienta
modo de preparación
Haz feliz a tu familia con una carne gratinada con delicioso queso chihuahua La Villita. Sazona el filete con tomillo, albahaca, orégano, sal, pimienta y marínalo en el vino blanco por 15 minutos.
Unta con aceite de olivo los filetes y ponlos a cocer en un sartén cinco minutos por cada lado. Agrega la crema y el queso cubriendo los filetes y tapa hasta que quede gratinado.
Para servir espolvorear un poco de perejil seco u orégano.