Milanesas de chuleta con papas
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
ingredientes
- Aceite el neecsario
- 1 tazas de Harina de trigo
- 4 piezas de Chuletas de cerdo
- 1/2 kilo de Papas cambray
- Margarina con sal La Villita
- Agua
- Sal y Pimienta al gusto
- Jitomates (4 mínimo)
- Cebolla
- Ajo
modo de preparación
Amigas, a empanizar esas chuletas porque la hora de la comida ya casi llega.
Comenzamos calentando el satén con aceite, luego ponemos un huevo en un tazón y sazonamos con pimienta y sal. En un plato hondo aparte vamos a colocar un poco de harina. Para empanizar las chuletas vamos a pasar primero la carne por la harina y luego por el huevo, para después colocarla en el pan molido. Freímos en el sartén hasta que tome un color dorado.
Para acompañar vamos nuestras chuletas empanizadas con papas a la margarina La Villita. Lavamos y pelamos las papas, estilo cambray, se hierven en agua (procurando que no queden muy blandas); se sofríen en margarina con sal La Villita, cebolla y ajo, posteriormente se les agrega sal y pimienta. Sirve junto a una ensalada o jitomates cortados en rodajas, y ¡listo! ¡A comer! Que alcanza para todos.