¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Espinacas con queso oaxaca en hojaldre

6 porciones

Tiempo de preparación 25 minutos

Comida

ingredientes

  • 500 gr de espinacas
  • 1 rollo de masa fresca de hojaldre
  • 500 gr de queso oaxaca La Villita
  • 1 huevo
  • 1 cda. de Margarina con sal La Villita

modo de preparación

Esta receta es para las que quieren disfrutar sin culpas. La combinación de espinaca y queso le dará un toque especial a la comida.

Primero, cocinaremos las espinacas hasta que tomen un color verde oscuro.

En una bandeja con papel para hornear o engrasada colocamos la masa de hojaldre y extendemos. Distribuimos las espinacas por encima de la masa y hacemos una capa con el queso oaxaca La Villita. Enrollamos la masa y cuidamos que no se derrame el interior.

En la superficie untaremos un huevo batido mezclado con un poco de Margarina con sal La Villita, hasta que quede brilloso.

Horneamos durante 15 minutos a 150° C, cuidando que no se dore de más.

¡Servimos! Y buen provecho.