Espinacas con queso oaxaca en hojaldre
6 porciones
Tiempo de preparación 25 minutos
ingredientes
- 500 gr de espinacas
- 1 rollo de masa fresca de hojaldre
- 500 gr de queso oaxaca La Villita
- 1 huevo
- 1 cda. de Margarina con sal La Villita
modo de preparación
Esta receta es para las que quieren disfrutar sin culpas. La combinación de espinaca y queso le dará un toque especial a la comida.
Primero, cocinaremos las espinacas hasta que tomen un color verde oscuro.
En una bandeja con papel para hornear o engrasada colocamos la masa de hojaldre y extendemos. Distribuimos las espinacas por encima de la masa y hacemos una capa con el queso oaxaca La Villita. Enrollamos la masa y cuidamos que no se derrame el interior.
En la superficie untaremos un huevo batido mezclado con un poco de Margarina con sal La Villita, hasta que quede brilloso.
Horneamos durante 15 minutos a 150° C, cuidando que no se dore de más.
¡Servimos! Y buen provecho.