¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Califica esta receta

Empanada de atún

6 porciones

Tiempo de preparación 35 minutos

Comida

ingredientes

  • Pasta hojaldre
  • 2 latas de atún
  • 2 jitomates
  • 1 cebolla
  • 2 chiles serranos
  • 150 gramos de queso manchego La Villita

modo de preparación

Cuando puedes hacer una receta en el horno o en la sartén, puedes crear sabores maravillosos. Las empanadas de esta receta lo tienen todo: sabor, frescura y ¡mucho queso!

Vamos a comenzar con la pasta de hojaldre: aplanamos con nuestro rodillo y formamos círculos medianos. Mientras, en un bowl mezclamos el atún, el jitomate picado, la cebolla y el chile picadito.

Vamos a rellenar el hojaldre con la mezcla del bowl y el queso manchego La Villita. Sellamos con un tenedor. Para engrasar el molde – si las horneas- o la sartén -si las vas a freír- recomiendo usar Margarina sin sal La Villita, les dará un sabor único.

Si las vamos a servir en la comida, las podemos acompañar con una ensalada. También podemos hacerlas como botana; eso sí, las cortamos más pequeñas y las ponemos en un plato al centro.

¡Buen provecho, amigas!