¿Tienes una receta que quieres compartir? Déjanos tus datos, así como una descripción de tu receta estrella integrando ingredientes, tiempo de preparación, costo aproximado y modo de elaboración, para que podamos integrarla en nuestro recetario y ¡te conviertas en una cocinera experta La Villita!

Recetario

Inspírate para cocinar con cientos de deliciosas y prácticas recetas.

Inicia sesión

O crea tu cuenta La Villita

Te recomendamos actualizar tu navegador para una mejor experiencia.

Mi recetario
Compartir
Descargar
Califica esta receta

Cacerola de queso y champiñones

4 porciones

Tiempo de preparación 45 minutos

Cena Comida

ingredientes

  • 400 gramos de queso Chihuahua La Villita
  • 350 gramos de champiñones
  • Sal
  • Pimienta
  • Tortillas de harina

modo de preparación

Amigas, mi ingrediente preferido son los champiñones. Tengo que admitir que al inicio no creí hicieran una comida completa, pero sí lo hacen.

Usemos una cacerola mediana. Ponemos primero Margarina sin sal La Villita, dejamos que derrita un poco y agregamos los champiñones. Ponemos sal y pimienta y dejamos unos minutos en la lumbre.

Poco a poco vamos a ir agregando el queso Chihuahua La Villita, para que se derrita bien.

Vamos batiendo nuestra cacerola hasta que el queso empiece a tomar un color naranja.

Quitamos de la lumbre, ponemos al centro de la mesa en una superficie resistente al calor y, sin necesidad de usar platos, vamos a hacer tacos con unas tortillas de harina.

¡Me encanta compartir con ustedes, amigas!