Macarrones con atún y queso
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
Comida
ingredientes
- 200 gramos de macarrones
- 2 latas de atún
- 1 trozo de cebolla
- 1 bote de tomate frito
- 1 pizca de sal
- 1 chorro de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- Margarina sin sal
- Queso Manchego La Villita
- Queso Gouda La Villita
modo de preparación
Amiga, esta receta es ideal para los niños, les gustará muchísimo y será su nueva receta favorita.
Ponemos una olla con abundante agua y sal para cocer los macarrones. En una sartén a fuego bajo ponemos una cucharadita de margarina sin sal, picamos la cebolla y la ponemos a sofreír. Cuando esté pochada, añadimos el tomate frito, lo mezclamos bien y lo trituramos.
Una vez triturados el tomate y la cebolla, añadimos las dos latas de atún y mezclamos.
Cuando estén los macarrones cocidos, los escurrimos y los ponemos donde está la salsa de tomate y atún; añadimos los quesos manchego y gouda previamente rallados, mantenemos a fuego bajo por unos 5 minutos más para que gratine el queso y estamos listas para servir.
Ponemos una olla con abundante agua y sal para cocer los macarrones. En una sartén a fuego bajo ponemos una cucharadita de margarina sin sal, picamos la cebolla y la ponemos a sofreír. Cuando esté pochada, añadimos el tomate frito, lo mezclamos bien y lo trituramos.
Una vez triturados el tomate y la cebolla, añadimos las dos latas de atún y mezclamos.
Cuando estén los macarrones cocidos, los escurrimos y los ponemos donde está la salsa de tomate y atún; añadimos los quesos manchego y gouda previamente rallados, mantenemos a fuego bajo por unos 5 minutos más para que gratine el queso y estamos listas para servir.