Cacerola de queso y champiñones
4 porciones
Tiempo de preparación 45 minutos
Cena
Comida
ingredientes
- 400 gramos de queso Chihuahua La Villita
- 350 gramos de champiñones
- Sal
- Pimienta
- Tortillas de harina
modo de preparación
Amigas, mi ingrediente preferido son los champiñones. Tengo que admitir que al inicio no creí hicieran una comida completa, pero sí lo hacen.
Usemos una cacerola mediana. Ponemos primero Margarina sin sal La Villita, dejamos que derrita un poco y agregamos los champiñones. Ponemos sal y pimienta y dejamos unos minutos en la lumbre.
Poco a poco vamos a ir agregando el queso Chihuahua La Villita, para que se derrita bien.
Vamos batiendo nuestra cacerola hasta que el queso empiece a tomar un color naranja.
Quitamos de la lumbre, ponemos al centro de la mesa en una superficie resistente al calor y, sin necesidad de usar platos, vamos a hacer tacos con unas tortillas de harina.
¡Me encanta compartir con ustedes, amigas!
Usemos una cacerola mediana. Ponemos primero Margarina sin sal La Villita, dejamos que derrita un poco y agregamos los champiñones. Ponemos sal y pimienta y dejamos unos minutos en la lumbre.
Poco a poco vamos a ir agregando el queso Chihuahua La Villita, para que se derrita bien.
Vamos batiendo nuestra cacerola hasta que el queso empiece a tomar un color naranja.
Quitamos de la lumbre, ponemos al centro de la mesa en una superficie resistente al calor y, sin necesidad de usar platos, vamos a hacer tacos con unas tortillas de harina.
¡Me encanta compartir con ustedes, amigas!